Devices & Accessories
Muffins aux pommes sans gluten
Prep. 25 min
Total 50 min
12 portions
Ingredients
-
175 g de beurre à température ambiante, en morceaux et un peu plus pour le graissage
-
150 g de sucre
-
10 g de sucre vanillé
-
3 œufs
-
1 pincée de sel
-
120 g de farine de riz
-
60 g de farine de maïs
-
15 g de poudre à lever
-
100 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
1 c. à café de gomme de xanthane
-
100 g de lait
-
250 g de pommes épluchées, coupées en dés (1 cm)
-
1 c. à café de sucre
-
½ c. à café de cannelle moulue
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
146 mg
Protein
4.1 g
Calories
1176.2 kJ /
281.1 kcal
Fat
14.3 g
Fibre
2 g
Saturated Fat
8.2 g
Carbohydrates
35.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner sans gluten
9 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Potée épicée d’aubergines et de pois chiches au poulet
40 min
Hamburgers végétaliens
1 h
Muffins en forme de cœur
40 min
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1 h 5 min
Galettes à la semoule sucrée
40 min
Soupe de légumes aux gnocchi
30 min
Boisson aux dattes et à l'avoine
20 min
Boisson de petit-déjeuner
15 min
Overnight Baked Oats
35 min
Nouilles udon au poulet
20 min
Œufs pochés à l’Egg poacher
15 min
Pain croustillant sans gluten
3 h