Devices & Accessories
Posset au chocolat et à l'orange
Prep. 15 min
Total 5 h 40 min
6 portions
Ingredients
-
150 g de sucre
-
2 c. à soupe de zeste d'orange
-
545 g de crème liquide, 30-40% m.g.
-
100 g de jus d'orange, fraîchement pressé
-
120 g de chocolat fondant en morceaux
-
45 g d'eau
-
45 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
-
de zeste d'orange pour décorer
-
orange en quartiers, pour décorer
-
feuilles de menthe fraîche pour décorer
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
45.7 mg
Protein
4 g
Calories
2508 kJ /
599 kcal
Fat
48.6 g
Fibre
2.4 g
Saturated Fat
29.8 g
Carbohydrates
39.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vive les Couleurs !
7 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Boule d'avoine au beurre de cacahuète
No ratings
Pizza au 'nduja et au fromage caciocavallo
No ratings
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20 min
Gâteau au limoncello
2 h 30 min
Virgin mojito aux fruits rouges
5 min
Pesto au basilic
No ratings
Barres au gâteau au fromage et à la patate douce
No ratings
Sichuan spaghetti
50 min
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
No ratings
Pain croustillant
No ratings
Rouleaux de crevettes Tempura
2 h 40 min
Salade de champignons et houmous avec vinaigrette au caramel et graines de grenade
50 min