Devices & Accessories
Rösti con zucca al forno
Prep. 50 min
Total 1 h 30 min
4 porzioni
Ingredients
Rösti
-
400 g di zucca (Butternut), sbucciata, senza semi, a pezzi (3 cm)
-
600 g di patate a pasta farinosa a pezzi (3 cm, vedi “Consigli”)
-
80 g di cipolle tagliate in quarti
-
180 g di prosciutto
-
4 cucchiai di olio di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
30 g di farina
Salsa
-
1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco foglie strappate
-
180 g di panna acida (10% di grasso)
-
10 g di senape in grani grossi
-
1 cucchiaino di miele liquido
-
¼ di cucchiaino di sale
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
1617.5 mg
Protein
14.6 g
Calories
1854.8 kJ /
443.3 kcal
Fat
22.6 g
Fibre
5.6 g
Saturated Fat
6.3 g
Carbohydrates
47.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Biscotti milanesi
3 h
Terrina gustosa di ceci e melanzane con pollo
No ratings
Verdure al forno marinate
50 min
Yogurt alla vaniglia
12 h 20 min
Cubetti di frittata con broccoli
No ratings
Caponata siciliana
30 min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 h
Petto di pollo e zucchine
50 min
Zuppa di lenticchie e fagioli
40 min
Muffin al cioccolato con il Egg poacher
40 min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5 min
Pane a torciglione veloce
40 min