Devices & Accessories
Tomaten-Schafskäse-Pita-Pizza
Prep. 40 min
Total 2 h
10 Stücke
Ingredients
-
Wasser260 g
-
1 TL BackmalzZucker und 1 TL mehr20 g
-
2 TL Trockenhefefrische Hefe20 g
-
Mehl400 g
-
Olivenöl21 g
-
Salz12 g
-
Möhren in Stücken (3 cm)150 g
-
Weißkohl in Stücken (3 cm)300 g
-
Cashewkerne, geröstet, gesalzen50 g
-
Mayonnaise60 g
-
Balsamico, hell15 g
-
Pfeffer¾ TL
-
Salz2 ½ TL
-
Knoblauchzehen davon 2-3 in dünnen Scheiben4 - 5
-
Salatgurken fest, halbiert, entkernt, in Stücken (3 cm)350 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)400 g
-
Zitronensaft15 g
-
Crème fraîche200 g
-
Schafskäse zerbröselt300 g
-
Cherry-Tomaten bunt, halbiert200 g
-
Thymian abgezupft3 Zweige
-
Honig flüssig, zum Beträufeln
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Sodium
947.2 mg
Protein
17.9 g
Calories
2137 kJ /
510.8 kcal
Fat
25.6 g
Fibre
4.7 g
Saturated Fat
8.1 g
Carbohydrates
52.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
So schmeckt Griechenland
8 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Tortellini-Spinat-Auflauf
1h
Gyros-Hackbällchen mit bunten Cherry-Tomaten und Reis
1h 10min
Vollkornpizza mit Brie, Schinken und Feigenkonfitüre
2h 35min
Rote Zwiebeltarte mit Schafskäse
50min
Original Neapolitanische Pizza
9h
Pizza Caprese
13h
Spaghetti mit Erbsensauce, Spinat und Spargel
45min
Käse-Porree-Tarte
1h 5min
Burrata-Pizza
1h 40min
Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch
2h
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
1h 25min
Reibekuchen-Pizza mit Rote-Bete-Creme und Feldsalat
1h