Devices & Accessories
Vollkornpizza mit Brie, Schinken und Feigenkonfitüre
Prep. 15 min
Total 2 h 35 min
6 Stücke
Ingredients
-
Wasser465 g
-
frische Hefe5 g
-
brauner Zucker1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Weizen-Vollkornmehl und etwas mehr zum Ausstreuen350 g
-
Zitronensaft20 g
-
passierte Tomaten200 g
-
Oregano, getrocknet zum Würzen
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Brie in Scheiben (5 mm)200 g
-
Serrano-Schinken in Scheiben80 g
-
Feigenkonfitüre50 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Stück
Protein
19 g
Calories
1673 kJ /
399 kcal
Fat
15 g
Fibre
5.5 g
Carbohydrates
43 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Blumenkohl-Nudel-Auflauf mit Veggiehack
1 Std. 10 Min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 Std.
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 Std.
Rote Zwiebeltarte mit Schafskäse
50 Min
Original Neapolitanische Pizza
9 Std.
Petersilien-Schmarrn mit Speck
1 Std.
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15 Min
Pasta mit Rote-Rüben-Sauce und Feta
40 Min
Zitronen-Couscous mit Schafskäse im Sesam-Mantel
30 Min
Tomaten-Schafskäse-Pita-Pizza
2 Std.
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35 Min
Hackbällchen-Auflauf mit Kartoffeln
1 Std.