Devices & Accessories
Mousse au chocolat noir à l'avocat
Prep. 10 min
Total 10 min
4 portions
Ingredients
-
100 g de chocolat noir 50% en petits morceaux ou en callets
-
10 g d'huile de tournesol
-
300 g d'avocat
-
100 g de crème de noix de coco
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
2 pincées de sel
-
40 g de sirop d'érable
-
de flocons de noix de coco pour la garniture
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
93 mg
Protein
4.1 g
Calories
1554 kJ /
371 kcal
Fat
29.2 g
Fibre
7.8 g
Saturated Fat
12.7 g
Carbohydrates
25.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine réconfortante
5 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Croquettes de crevettes
No ratings
Smoothie Tiramisu
5 min
Glace à la vanille
12 h
Crème brûlée portugaise
25 min
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
No ratings
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
No ratings
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 h 10 min
Pavlova aux baies
No ratings
Saumon et sauce aux petits pois
25 min
Soupe de pâtes aux champignons et poulet et involtini farci aux asperges vertes
No ratings
Burgers de Porc avec Sauce au Gorgonzola et Poires au Marsala
No ratings