Devices & Accessories
Macarons au chocolat et à la pistache Dubaï
Prep. 40 min
Total 2 h
30 morceau/part
Ingredients
-
60 g d'amandes blanchies (voir conseil)
-
50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
110 g de sucre glace
-
de vinaigre pour nettoyer le bol de mixage
-
100 g de blancs d'œufs
-
100 g de sucre
-
2 pointes de couteaux de pâte colorante pour aliments, verte
Remplissage de Kataifi
-
25 g de pistaches, hachées
-
170 g de pâte de pistache
-
15 g de tahini
-
50 g de pâte filo râpée, grillée, pour le kataifi
Ganache au chocolat
-
125 g de chocolat fondant cassé en morceaux (2 cm)
-
1 c. à café d'huile de noix de coco
Assemblage
-
5 g de framboises lyophilisées
-
10 g de pistaches, hachées
Difficulty
medium
Nutrition per 1 morceau/part
Sodium
27.3 mg
Protein
2.1 g
Calories
473.5 kJ /
113.2 kcal
Fat
5.7 g
Fibre
0.8 g
Saturated Fat
1.9 g
Carbohydrates
13.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Dubai Chocolate
5 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
La première bouchée : Patates douces et Lentilles
40 min
La première bouchée : Poulet et Légumes
15 min
Macarons à la pistache
2 h 30 min
Cheesecake concombre et citron
3 h 20 min
Tiramisu
5 h 20 min
Curd d’abricots
No ratings
Mousse aux cerises et à l'amaretto
10 min
Gâteaux en bocal
No ratings
Tarte au caramel à la crème vanillée
No ratings
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45 min
Soupe de pâtes aux champignons et poulet et involtini farci aux asperges vertes
No ratings
Cookies macadamia-chocolat
35 min