Devices & Accessories
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
Prep. 15 min
Total 2 h
12 portion
Ingredients
-
360 g d'eau
-
400 g de miel de châtaignier
-
20 g d'épices à pain d'épices
-
zeste d'orange non traitée
-
zeste de citron jaune non traité
-
500 g de farine de blé
-
3 pincée de sel
-
2 c. à café de bicarbonate de soude
-
80 g de sucre roux
-
2 sachet de sucre vanillé
-
4 c. à café de levure chimique
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
375.4 mg
Protein
4.5 g
Calories
1211.9 kJ /
289.6 kcal
Fat
0.6 g
Fibre
1.2 g
Saturated Fat
0.1 g
Carbohydrates
68.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine créative avec la Cocotte Thermomix®
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Croquettes de crevettes
No ratings
Spaghetti alla nerano
30 min
Tonnato de dinde avec salade de pommes de terre tiède
No ratings
Pain bis dans un moule à cake
3 h 40 min
Pain à effeuiller aux œufs et tomates séchées au soleil
1 h 30 min
Bretzels
1 h 15 min
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
35 min
Biscuits à la cuillère
40 min
Bao au porc char siu et carottes au vinaigre
4 h
Croissants viennois
1 h 30 min
Burgers au steak Volcano
No ratings
Pâtes à la crème de pistache
30 min