Devices & Accessories
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
Prep. 15 min
Total 3 h
8 portion
Ingredients
La pâte à pain
-
220 g d'eau
-
10 g de levure fraîche
-
300 g de farine de blé type 55
-
1 c. à café bombée de sel
-
de farine de blé type 55, pour le plan de travail
La garniture
-
4 gousses d'ail
-
4 brins de persil plat frais
-
60 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de miel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
559.2 mg
Protein
9.1 g
Calories
1139.1 kJ /
272.3 kcal
Fat
11.9 g
Fibre
1.5 g
Saturated Fat
7.6 g
Carbohydrates
32.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine créative avec la Cocotte Thermomix®
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Pain de base à levée rapide
No ratings
Poulet au citron et à l'ail
30 min
Crème au beurre à la meringue suisse
50 min
Tarte chocolat caramel
2 h 15 min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1 h 10 min
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2 h 15 min
Soufflés au pop-corn et sauce chocolat
1 h
Baci di dama (Baisers aux noisettes)
30 min
Poulet effiloché BBQ
40 min
Gâteaux au chocolat avec le Nester
No ratings
Pains Bao avec porc effiloché à la sauce BBQ
3 h 10 min
Tartelettes au citron meringuées
14 h 15 min