Devices & Accessories
Pain aux dattes, aux pommes et aux noix sans gluten
Prep. 10 min
Total 1 h 30 min
16 tranches
Ingredients
-
huile d'olive pour le graissage
-
de riz blanc à grain court240 g de riz brun
-
100 g de dattes dénoyautées
-
140 g pomme Braeburn non épluchés, évidés, coupés en quatre
-
60 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à thé de poudre à pâte
-
1 c. à thé de bicarbonate de soude
-
de graines de lin, (voir conseil)1 c. à soupe de cosses de psyllium (voir conseil)
-
½ c. à thé de sel
-
80 g de noix décortiquées
-
4 œufs de gros calibre
-
100 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 tranche
Sodium
207.1 mg
Protein
3.9 g
Calories
700.2 kJ /
167.4 kcal
Fat
8.8 g
Fibre
2.1 g
Saturated Fat
1.4 g
Carbohydrates
19.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
La Table Festive
14 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Crème pâtissière japonaise
No ratings
Paloma au pamplemousse rose
10 min
Jus de pamplemousse rose et de groseille
No ratings
Huîtres et granité à la lime
No ratings
Lait au grué de cacao (Métrique)
10 min
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2 h 55 min
Galettes aux Fruits (Paul) Métrique
1 h 25 min
Long Island Icetea
5 min
Jus détox pour la peau
10 min
Citronnade
5 min
Jus de fruits de la Passion
10 min
Limonade verte
10 min