Devices & Accessories
Zupfkuchen
Prep. 20 min
Total 7 h 10 min
16 Stücke
Ingredients
Teig
-
vegane Margarine in Stücken (z.B. von Alsan)200 g
-
Zucker150 g
-
Mehl350 g
-
Kakaopulver30 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Ei-Ersatzpulver (z.B. von 3Pauly)1 geh. TL
Füllung und Fertigstellung
-
Zucker220 g
-
Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält1 Streifen
-
vegane Margarine in Stücken (z.B. von Alsan)180 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Vanillepuddingpulver2 Pck.
-
Ei-Ersatzpulver (z.B. von 3Pauly)1 geh. TL
-
Seidentofu abgetropft, in Stücken800 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Protein
5 g
Calories
1679 kJ /
401 kcal
Fat
21 g
Fibre
1.3 g
Carbohydrates
47 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vegan!
11 Recipes
Germany
Germany
Vegan!
11 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Kirschkuchen mit Vanillecreme
4h 45min
Seitan-Klopse nach Königsberger Art
1h 15min
Veganer Marmorkuchen
1h 20min
Vegane Donauwellen
4h 15min
Himbeer-Pfirsich-Torte
4h
Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
4h 30min
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35min
Mohnschnecken (vegan)
1h 10min
Vegane Eierspeise
10min
Pfannkuchen süß oder herzhaft
35min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 20min