Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nadzienie
- 500 g malin, świeżych
- 150 g cukru
- 20 g mąki kukurydzianej
- ¼ łyżeczki soli gruboziarnistej
Ciasto
- 220 - 240 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 1 łyżeczka proszku do pieczenia
- 50 g cukru
- ¼ łyżeczki soli
- 100 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 200 g śmietany, min. 30% tłuszczu, plus dodatkowa ilość do posmarowania wierzchu ciasta
- cukier puder, do oprószenia powierzchni ciasta
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1156.4 kJ / 276.4 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 126.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciasto herbaciane
1h 15min
Clafoutis z wiśniami na mleku migdałowym
3h 20 min
Suflety orzechowe
1h 30min
Fondue sernikowo-czekoladowe z herbatnikami
25min
Pływające wyspy
45min
Clafoutis (wiśnie w cieście)
1h
Serniczki z wiśniami
45min
Sardyńska zapiekanka ziemniaczana
1h 20 min
Tarta prowansalska
1h 15min
Szarlotka w kokilkach
1h
Brownie z malinami Justyny Bernaciak
1h 10min
Ciasto śliwkowe z polewą bezową
2 Std. 10 Min