Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache de chocolate branco e licor
- 230 g chocolate branco partido em pedaços
- 100 g natas
- 20 g glucose
- 25 g manteiga
- 10 g licor (de laranja, rum, whisky, brandy ou outro a gosto)
Bombons
- 300 g chocolate branco partido em pedaços
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 726 kJ / 173.5 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 11.4 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 26 mg
Recettes alternatives
Bombons de avelã e amêndoa
1h
Trufas de café com leite condensado
9 Std.
Macarons de chocolate
2h
Bombons de licor
1h 30min
Bolachas de cacau
1h 30min
Bombons de gelado de menta
14h
Bolachas xadrez
1h 5min
Palmiers cobertos
2h
Bombons de caramelo
2h
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2h 30min
Bolachas para o pai
40min
Bombons de creme de chocolate e avelã
2h