Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache de chocolate branco e licor
- 230 g chocolate branco partido em pedaços
- 100 g natas
- 20 g glucose
- 25 g manteiga
- 10 g licor (de laranja, rum, whisky, brandy ou outro a gosto)
Bombons
- 300 g chocolate branco partido em pedaços
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 726 kJ / 173.5 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 11.4 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 26 mg
Recettes alternatives
Tronco de Natal
45min
Sortido de bolachas
2 Std.
Bombons de avelã
50min
Bolo base
1h 50min
Bombons de caramelo
2 Std.
Bombons de creme de chocolate e avelã
2 Std.
Bolo cor-de-rosa
3 Std.
Bombons recheados
1h 25min
Bolo de Baptizado
2h 30min
Bombons de licor
1 Std. 30 Min
Bolo panda
3 Std.
Bombons de avelã e amêndoa
1h