Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache de chocolate branco e licor
- 230 g chocolate branco partido em pedaços
- 100 g natas
- 20 g glucose
- 25 g manteiga
- 10 g licor (de laranja, rum, whisky, brandy ou outro a gosto)
Bombons
- 300 g chocolate branco partido em pedaços
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 726 kJ / 173.5 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 11.4 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 26 mg
Recettes alternatives
Tarte de Natal
35min
Rolo floresta negra
1h 10min
Brigadeiros
1h 30min
Massa folhada rápida
2 Std.
Barras de cereais e maçã
40min
Torta de chocolate
1h
Bolo de Baptizado
2h 30min
Bombons de avelã
50min
Bombons de creme de chocolate e avelã
2 Std.
Bombons de caramelo
2 Std.
Bombons de avelã e amêndoa
1h
Massa folhada de chocolate
1 Std. 40 Min