鹹魚雞粒炒飯

鹹魚雞粒炒飯

3.7 3 évaluation
Prép. 10min
Total 1h 10min
2 人份

Ingrédients

  • 去皮去骨雞胸肉 切小丁
    200 克
  • 醬油
    ½ 大匙
  • 米酒
    1 ½ 大匙
  • 白胡椒粉 多備一些備用
    ¼ 茶匙
  • 鯖魚 薄鹽鯖魚片
    60 克
  • 1 茶匙
  • 打散
    3 顆
  • 1150 克
  • 白米 洗淨瀝乾
    200 克
  • 薑黃粉
    1 大匙
  • 15 克
  • 切小段,留少許蔥花裝飾用
    2 枝
  • 美生菜 切絲
    30 克
  • 鹽 (optionnel) 少許,依個人喜好鹽度調整

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 45.6 g
Calories 2918 kJ / 698 kcal
Lipides 17.8 g
Fibre 1.2 g
Glucides 86.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...