Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chantilly de coco
- 400 g leite de coco
- 10 g xarope de agave
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
ou margarina vegetal q.b. p/ untar - 70 g trigo sarraceno
- 150 g amêndoa s/ pele
- 1200 g água
- 500 g batata-doce cortada em pedaços
- 300 g tâmaras s/ caroço
- 130 g chocolate preto (50% cacau) partido em pedaços
- 30 g óleo de coco
- 60 g bebida de arroz
- 2 c. sopa de cacau em pó
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 pitada de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1284 kJ / 306.9 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 16.1 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 69.3 mg
Recettes alternatives
Bolo cru de cenoura
5h 30min
Bolachas de sementes e quinoa
1h 30min
Cheesecake de abacate vegan
6 Std.
Snack sem açúcar
10min
Brownies sem açúcar
2h
Granola de trigo sarraceno e cacau
2 godz. 35 min
Cheesecake de cereja vegan
5h
Bomba de amendoim
45min
Panquecas de abóbora
40min
Crepes de maçã e canela
30min
Copos de aveia com iogurte
15u.
Panquecas de alfarroba
40min