Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lemon ice cream
- 3 egg yolks
- 150 g white sugar
- 280 g pouring (whipping) cream
- 220 g full cream milk
- 100 g lemon juice (approx. 4-5 lemons)
Nut praline
- 60 g white sugar
- 2 tbsp shelled unsalted pistachio nuts
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 125 g fresh raspberries, for decorating
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1559.7 kJ / 371.4 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 22.5 g
- Graisses saturées
- 12.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 27.8 mg
Recettes alternatives
Quinoa puddings with raspberry coulis
1h 5min
Cloudy apple cider jelly
5h
Matcha and raspberry swirled custard tarts
1 Std. 10 Min
Pistachio cheesecakes with mango
2h 30min
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4h 55min
Chocolate and red wine cake with pears
1 godz. 20 min
Coconut coffee crunch
24h 20 min
Festive fruit cake
30 godz. 55 min
Finger lime tarts
2h 30min
Moscato panna cotta with pistachios
6 godz. 25 min
Banana sesame cake
4h 20 min
Baked honey cheesecake
4h 20 min