Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g manteiga, cortada em pedaços, mais q.b. para untar
- 300 g leite
-
20
g fermento biológico fresco, esfarelado
ou 2 c. chá de fermento biológico seco (8 g) - 20 - 60 g açúcar
- 550 g farinha de trigo
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 ovo, levemente batido, para pincelar
- Infos nut.
- par 1 fatia
- Calories
- 391 kJ / 93 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Bolo formigueiro
55min
Bolo nega maluca
1 Std. 5 Min
Trança recheada com coco
1 Std. 45 Min
Bolo-rei
3 Std. 15 Min
Broa de milho
2h 20min
Pão saloio
1h 25 min
Bola rápida de carne
55min
Pão de cinco sementes
1h 50 min
Molho de tomate
40min
Baguete
3h 45min
Biscoitos amanteigados
50min
Muffins com gotas de chocolate
1h