Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g manteiga, cortada em pedaços, mais q.b. para untar
- 300 g leite
-
20
g fermento biológico fresco, esfarelado
ou 2 c. chá de fermento biológico seco (8 g) - 20 - 60 g açúcar
- 550 g farinha de trigo
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 ovo, levemente batido, para pincelar
- Infos nut.
- par 1 fatia
- Calories
- 391 kJ / 93 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Pão doce de pequeno-almoço
1h 30min
Bolo nega maluca
1h 5min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1 Std. 10 Min
Pão de forma
1 godz. 35 min
Broa de milho
2hod. 20min
Pão saloio
1h 25min
Carcaças
1h 40min
Moqueca de camarão
20min
Pão pitta
2h
Pão de forma
3 Std.
Molho de tomate
40min
Pãezinhos macios de leite
1 godz. 45 min