Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g manteiga, cortada em pedaços, mais q.b. para untar
- 300 g leite
-
20
g fermento biológico fresco, esfarelado
ou 2 c. chá de fermento biológico seco (8 g) - 20 - 60 g açúcar
- 550 g farinha de trigo
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 ovo, levemente batido, para pincelar
- Infos nut.
- par 1 fatia
- Calories
- 391 kJ / 93 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Bolo formigueiro
55min
Pão de forma
1h 35min
Trança recheada com coco
1h 45min
Menu de Creme de legumes, Frango com molho de mostarda e Legumes a vapor
45 min
Broa de milho
2 godz. 20 min
Molho Béchamel (versão rápida)
10 Min
Massa de pão
1h
Creme de chocolate e avelã
45 min
Brioche
8 Std.
Caldo de legumes
45 min
Massa Choux
2h
Torta de maçã
1h