Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g échalote, cortada em metades
- 1 pé de estragão fresco, apenas as folhas
- 50 g vinho branco seco
- 1 c. sopa de vinagre de vinho branco (de preferência vinagre de estragão)
- 200 g manteiga, cortada em pedaços
- 4 gemas de ovo
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
- Infos nut.
- par 1 Receita completa
- Calories
- 7666 kJ / 1833 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 192 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Pickles de cenoura espiralizada - TM5
Pas d’évaluation
Manteiga trufada
Pas d’évaluation
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 Min
Polenta
40 Min
Quentão
35 Min
Raspadinha de limão
10 Min
Torta de cogumelos
1 Std. 40 Min
Sopa cremosa de aspargos
30 Min
Tartar de salmão
10 Min
Sorbet de frutas
5 Min
Molho de baunilha (crème anglaise)
10 Min
Molho pesto de manjericão
10 Min