Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g salsa
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 100 g vinho branco
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 400 g espinafres descongelados bem espremidos
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1000 g batata cortada em cubos pequenos
- 30 g manteiga
- 30 g farinha
- 200 g leite evaporado
- Óleo q.b. p/ fritar
- 200 g massa folhada
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2354 kJ / 563 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflé de peixe
1h 10min
Empada de coelho
2 Std.
Empada de alheira e grelos
1 Std.
Rolo de bacalhau
2 Std.
Empadão de peixe e ervilhas
1 Std. 30 Min
Bijoux de amendoim e cereais
3 Std. 40 Min
Soufflé de peixe
1 Std.
Folhado de salmão
40 Min
Soufflé de brócolos e milho
1 Std.
Quiche de espinafres, queijo e alcachofras
40 Min
O 1º bacalhau espiritual
40 Min
Empada de pato com alho francês
13h 10min