Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g salsa
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 100 g vinho branco
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 400 g espinafres descongelados bem espremidos
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1000 g batata cortada em cubos pequenos
- 30 g manteiga
- 30 g farinha
- 200 g leite evaporado
- Óleo q.b. p/ fritar
- 200 g massa folhada
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2354 kJ / 563 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20min
Panquecas de milho com cogumelos, presunto e rúcula
1h
Crepes de peixe
1h 55 min
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2h 15 min.
Rolo de bacalhau
2h
Empadão de vitela com azeitonas
1 Std. 40 Min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Guisado de vitela coberto
3 Std. 30 Min
Empadão de alheira e couve-flor
1h 5min
Tarte de cogumelos e castanhas
1 Std. 25 Min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50min