Appareils & accessoires
芥菜干貝雞
Prép. 30min
Total 1h 10min
6 人份
Ingrédients
-
新鮮芥菜 取莖、切斜塊300 克
-
帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約5公分)500 克
-
油10 克
-
薑 切絲20 克
-
新鮮干貝 (選用小粒即可)10 - 15 粒
-
米酒20 克
-
新鮮香菇 切片30 克
-
鹽 依個人喜好調整2 茶匙
-
枸杞 用水沖洗1 茶匙
-
水800 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
18.9 g
Calories
674 kJ /
161 kcal
Lipides
7.9 g
Fibre
1.1 g
Glucides
3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
閤家團圓年菜
11 Recettes
Taïwan
Taïwan