Chiffon de chocolate y buttercream
TM31 TM5 TM6

Chiffon de chocolate y buttercream

4.5 (10 évaluations )

Ingrédients

Bizcocho chiffon

  • 9 yemas de huevo
  • 300 g de azúcar glas
  • 80 g de cacao puro en polvo
  • 180 g de agua
  • 120 g de aceite de girasol
  • 2 cucharaditas de vainilla líquida
  • 180 g de harina de repostería
  • 1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
    ou 1 cucharadita de bicarbonato
  • 35 g de maicena
  • 9 claras de huevo
  • ½ cucharadita de cremor tártaro
  • 1 pellizco de sal

Buttercream

  • 250 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • ¼ de cucharadita de colorante rojo o rosa (a gusto)
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 2 cucharadas de leche
  • 250 g de azúcar glas

Infos nut.
par 1 ración
Calories
2440 kJ / 584 kcal
Protides
8.07 g
Glucides
64.3 g
Lipides
32.68 g
Fibre
0.68 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives