Appareils & accessoires
Tex-Mex-Salat
Prép. 30min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
Käse-Nachos
-
Weizenkleie20 g
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Chili, gemahlen1 TL
Limetten-Knoblauch-Creme
-
Knoblauchzehe1
-
Salz½ TL
-
Limette unbehandelt, 2 Streifen Schale dünn abgeschält (à 1 x 4 cm) und Saft ausgepresst1
-
Crème fraîche200 g
Chili con Carne und Fertigstellung
-
Zwiebel (ca. 60 g), halbiert1
-
Öl20 g
-
Hackfleisch gemischt500 g
-
rote Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (2 cm)1
-
Tomatenmark100 g
-
Mais klein (Abtropfgew. 140 g), abgetropft1 Dose
-
Tabasco½ TL
-
Salz1 TL
-
Eisbergsalat300 g
-
Avocado (ca. 150 g)1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
35 g
Calories
2751 kJ /
656 kcal
Lipides
51 g
Fibre
7.8 g
Glucides
11 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Low Carb
63 Recettes
Allemagne
Allemagne
Low Carb
63 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Römersalat mit Erdnuss-Sambal-Dressing und Mozzarellabällchen
15min
Buddha Bowl mit Pulled Chicken
1h
Mexikanische Hähnchen-Bowl
30min
Sattmacher-Salat
40min
Schichtsalat mit Gyroshähnchen
1h
Tomaten-Burger
30min
Süßkartoffel-Hähnchen-Salat mit Radicchio
45min
Schnittlauch-Muffins im Schinkenkörbchen
40min
Thai-Hähnchen-Bowl
1h
Gemüse-Puten-Tortillas
20min
Burrito mit Hack-Bohnen-Füllung und Avocado
2h 45min
Mais-Salat mit Hackfleisch und Avocado
30min