Mushroom cappuccino
TM6 TM5 TM31

Mushroom cappuccino

4.9 (16 évaluations )

Ingrédients

  • 10 g dried porcini mushrooms
  • 60 g eschalots
  • 30 g unsalted butter
  • 550 g button mushrooms
  • 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
  • 250 g pouring (whipping) cream
  • 100 g water
  • 1 tbsp sherry (optional)
  • 1 tsp truffle oil

Infos nut.
par 1 portions
Calories
654.8 kJ / 155.9 kcal
Protides
2.5 g
Glucides
1.4 g
Lipides
15.3 g
Graisses saturées
9.4 g
Fibre
1.1 g
Sodium
109.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives