Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g dried porcini mushrooms
- 60 g eschalots
- 30 g unsalted butter
- 550 g button mushrooms
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 250 g pouring (whipping) cream
- 100 g water
- 1 tbsp sherry (optional)
- 1 tsp truffle oil
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 654.8 kJ / 155.9 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 1.4 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 9.4 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 109.7 mg
Recettes alternatives
Panna cotta
6h 15 min
Scallops with pea purée
25 Min
Grilled scallops with chilli jam
25 Min
Almond tuiles
30 min
Mussels in white wine and cream sauce
45 min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 godz. 15 min
Basil sorbet (palate cleanser)
10 Min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1 Std. 45 Min
Confit salmon, Parmesan gnocchi with cauliflower cream
7 godz. 10 min
Coq au vin blanc with polenta madeleines
1 Std. 45 Min
Saffron and cardamom poached pears
40 min