Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 929 kJ / 222 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 50.3 g
- Lipides
- 0.5 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ricciarelli
7 Std.
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Pan co' Santi
7 Std.
Pici all'aglione
1 godz. 25 min
Lampredotto
1h 20min
Schiacciata con l'uva
2h
Peposo toscano
1 godz. 30 min
Schiacciatina
2h 20 min
Schiacciata fiorentina
50 min
Pane toscano con lievito madre
5 Std.
Pappa al pomodoro
35 Min
Paté di fegatini
30 min