Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ciasto
- 220 g wody, ciepłej
- 1 łyżeczka cukru
- 20 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 400 g mąki pszennej chlebowej
- 30 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia miski
- 1 łyżeczka soli
Nadzienie
- 300 g sera mozzarella, pokrojonego na kawałki
- 250 g pomidorów, dojrzałych, pokrojonych na ćwiartki, bez gniazd nasiennych
- 20 g oliwy z oliwek
- 1 szczypta soli
- 100 g szynki parmeńskiej, pokrojonej w 1 cm paski
- 10 g liści bazylii, świeżych
- 4 jajka
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 3509.9 kJ / 838.9 kcal
- Protides
- 43.7 g
- Glucides
- 80.2 g
- Lipides
- 37.7 g
- Graisses saturées
- 13.9 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1833.5 mg
Recettes alternatives
Pita domowa
3 godz.
Chaczapuri adżarskie
1h 45min
Ziemniaczane podpłomyki
13h
Pita
2h 30 min
Kibiny z ziemniakami i serem cheddar
1h 45min
Podpłomyk cztery sery
55min
Placki gozleme ze szpinakiem
1h 15min
Minicalzone z cukinią i suszonymi pomidorami
2hod. 5min
Pizza z serowym brzegiem
2h 20min
Paszteciki z serem owczym
2 Std. 50 Min
Pieczone pierożki z szynką
2h 30 min
Minicalzone
2hod. 5min