![Cheddar-Dip Cheddar-Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DDD770A2-5AC3-4537-B2ED-B1A3BB4841A5/Derivates/EE7A8118-E3C0-4CF8-9A1C-A291A0BA13BC.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Cheddar, in Stücken
- 25 g Butter
- 15 g Mehl
- 200 g Milch
- 1 TL Pfeffer
- 10 - 20 g Jalapeño Chili, abgetropft, in dünnen Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Gesamtrezept
- Calories
- 6625 kJ / 1585 kcal
- Protides
- 86 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 129 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Knoblauchcreme à la Ikors
10p
Chili-Käse-Dip zu Nachos
15 min
Aioli, klassisch
10p
Parmesancreme
5 min
Honig-Senf-Dip
10p
Aioli light
5 min
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10p
Joppiesauce
45min
Salsa (scharf)
15 min
Curry-Mayonnaise
5 min
Gurken-Gin-Slush
5 Std. 10 Min
Rotweinbutter
3h 20min