Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 rote Chilischoten, frisch, entkernt, in Stücken
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 100 g Knoblauchzehen (2-3 Knollen)
- 500 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- 100 g Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 19281 kJ / 4603 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 500 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aglio e Olio für Spaghetti
10 min
Coronel (Oberst)
10 min
Bruschetta mit Olivencreme
5min
Salsa (scharf)
15min
Tomaten-Pesto
10 min
Sauce all'Arrabiata
25 min
Rote Mojo Sauce
10 min
Pilz-Walnuss-Pesto
40min
Aioli à la Axel Henkel
10 min
Tomatenpesto
10 min
Knoblauchöl mit Chili
5min
Oliven-Paté
5min