![Aglio e Olio Aglio e Olio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0A9146CE-56A0-4B9D-AF78-606A49FE6672/Derivates/B293C6C2-2640-4129-B4BB-8817B725974A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 rote Chilischoten, frisch, entkernt, in Stücken
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 100 g Knoblauchzehen (2-3 Knollen)
- 500 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- 100 g Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 19281 kJ / 4603 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 500 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schafskäse-Creme
5min
Aioli à la Axel Henkel
10min
Knoblauchöl mit Chili
5min
Balsamico-Senf-Dressing
5min
Chili-Grill-Öl
25min
Gruyère-Butter mit Haselnüssen
1 Std. 50 Min
Joghurt-Minz-Dressing
10min
Aglio e Olio für Spaghetti
10min
Knoblauch-Chili-Vinaigrette
5min
Mojo Amarillo
45min
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Scharfe Aioli
10min