![Pasteles de frutos secos con higos Pasteles de frutos secos con higos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1bba49fe-2ca9-41f8-a0ad-5556d765c094/Derivates/c03ad774-565e-47f1-b016-c3b69df96c95.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 100 g de nueces peladas
- 50 g de almendras crudas sin piel
- 15 g de coco rallado
- 60 g de higos secos
- 60 g de dátiles sin hueso
- 20 g de aceite de coco
Cobertura
- 80 g de anacardos crudos
- 50 g de miel
- 120 g de leche de coco
- 1 vaina de vainilla (solo las semillas)
- 45 g de coco rallado
-
6
higos en rodajas finas
ou 3 brevas en rodajas finas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 742 kJ / 177 kcal
- Protides
- 3.21 g
- Glucides
- 11.52 g
- Lipides
- 13.17 g
- Fibre
- 3.16 g
Collection(s)
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