![Raspberry and Vanilla Éclairs Raspberry and Vanilla Éclairs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9D409E00-EA14-470B-92E3-6BAF2A20E028/Derivates/3BBE7455-04CA-413C-8E39-C42820DA607F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crème Pâtissière
- 500 g whole milk
- 70 g caster sugar
- 40 g cornflour
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp vanilla bean paste
Choux Pastry
- 150 g water
- 80 g unsalted butter, diced
- 15 g caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 120 g plain flour
- 3 medium eggs
Assembly and Icing
- 250 g icing sugar
- 2 - 3 Tbsp water, hot
- food colouring paste, pink, as desired
- 2 Tbsp freeze-dried raspberries, for decoration
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 793 kJ / 190 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 29.1 g
- Lipides
- 6.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Choux Pastry
2h
Pink and White Macarons
1 Std. 30 Min
Meringue Ghosts
12h 25min
Rice Pudding
1h
Profiteroles
2h
Choux pastry
2h
Sponge cake
1h 50 min
Chocolate Macarons
25h 30min
Crème Pâtissière
15 Min
Sultana and Cranberry Rolls
14 Std. 25 Min
Carrot Cake
2h 30 min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2 Std. 10 Min