Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g wody, plus 1-2 łyżki
-
20
g drożdży świeżych, pokruszonych
ou 1 opakowanie suchych drożdży (7-8 g, patrz wskazówka) - 20 g cukru
- 500 g mąki pszennej chlebowej, typu 650-750, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 20 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia
- 1 - 1 ½ łyżeczki soli
- 1 jajko
- ½ łyżki ziaren sezamu, białego
- ½ łyżki kminku
- Infos nut.
- par 1 kromkę
- Calories
- 388.7 kJ / 92.9 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 16.4 g
- Lipides
- 1.5 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 125.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chleb pszenny
1 Std. 30 Min
Bułki grahamki
1h 5min
Chleb pszenny tostowy
3 Std.
Chleb pszenno-żytni na drożdżach
2 Std. 10 Min
Prosty chleb mieszany
3h 40min
Chleb jogurtowy
3 Std.
Chleb orkiszowo-żytni z naczynia kamionkowego
2h 20min
Chlebki śródziemnomorskie
1h 5min
Pszenny chleb na maślance (z naczynia kamionkowego)
4 godz. 35 min
Chleb wiejski
2h
Chleb drwala
24h 30 min
Francuska bagietka
3 godz. 50 min