Appareils & accessoires
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
Prép. 10min
Total 25min
3 Schraubgläser
Ingrédients
-
Gelierzucker 2:1400 g
-
Vanilleschote½
-
rote Johannisbeeren abgezupft400 g
-
Mango, reif (ca. 2 Stück), in Stücken400 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Schraubglas
Protides
3 g
Calories
2823 kJ /
674 kcal
Lipides
0 g
Fibre
6.9 g
Glucides
156 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 7/2017
34 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
25min
Sauerkirsch-Bananen-Konfitüre
35min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30min
Beeren-Mix-Konfitüre
1h
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20min
Pfirsich-Melba-Konfitüre
25min
Erdbeer-Mango-Konfitüre
30min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2h 20min
Rhabarber-Konfitüre
30min
Kirschkonfitüre
25min