Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 100 g amêndoa s/ pele
- 200 g farinha tipo 55
- 40 g açúcar
- 1 c. chá de canela em pó
- 120 g manteiga
- 40 g leite
Recheio
- 1200 g água
- 500 g batata-doce cortada em pedaços
- 100 g açúcar
- 390 g leite condensado magro
- 1 c. chá de canela em pó
- 15 g farinha tipo 55
- 3 ovos
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2458.5 kJ / 587.6 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 80.4 g
- Lipides
- 25.2 g
- Graisses saturées
- 11.6 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 135.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte de amêndoa da Estremadura
45min
Serradura de chocolate
3小时 20 分钟
Tarte de nozes
55 Min
Torta de limão com lemon curd
1 Std.
Piza carbonara
1 Std.
Bolo de laranja caramelizado
1 Std. 5 Min
Carapaus de escabeche
13h 20 min
Folhados de cogumelos
40min
Tábua do mar
1 Std. 20 Min
Bolo salgado de polenta
1 Std. 30 Min
Tarte de cogumelos
50min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50min