干锅包菜

3.8 39 évaluation
Prép. 10min
Total 25min
4 人份

Ingrédients

  • 切片
    5 克
  • 干辣椒 去籽切段
    2 支
  • 五花肉 切片
    120 克
  • 料酒
    10 克
  • 包菜 切块
    300 克
  • 1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 生抽
    1 茶匙
  • 蚝油
    1 汤匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 3.7 g
Calories 735 kJ / 175 kcal
Lipides 15 g
Fibre 1 g
Glucides 6.1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...