Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 克 洋葱 ,切块
- 20 克 青椒 ,切片
- 10 瓣 蒜头
- 15 克 油
- 3 粒 小豆蔻籽
- ½ 茶匙 肉桂粉
- 500 克 羊肉糜
- ½ 茶匙 盐
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 1 茶匙 姜黄粉
- 2 茶匙 孜然粉
- 1 茶匙 辣椒粉
- 1 ½ 茶匙 香菜籽粉
- 60 克 番茄酱
- 100 克 番茄 ,切碎
- 20 克 原味酸奶
- 250 克 土豆 ,去皮切小块
- 300 克 水
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 3466 kJ / 828 kcal
- Protides
- 42.5 g
- Glucides
- 95.4 g
- Lipides
- 33.7 g
- Fibre
- 10.6 g