Appareils & accessoires
Quarkcreme mit Doppelkeks und Himbeeren
Prép. 15min
Total 20min
8 Portionen
Ingrédients
-
Zucker80 g
-
Schoko-Doppelkeks mit weißer Cremefüllung (z. B. Oreos®) (16 Stück)175 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Milch30 g
-
Quark, 20% Fett500 g
-
300 g Himbeeren, frisch, aufgetautHimbeeren, TK aufgetaut300 g
-
Wasser30 g
-
Limettenschale gerieben¾ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
10 g
Calories
1282 kJ /
306 kcal
Lipides
16 g
Fibre
2.7 g
Glucides
27 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 7/2017
34 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Blitz-Erdbeer-Schokodessert
10min
Erdbeer-Kokos-Dessert mit Haferkeksen
20min
Spekulatius-Trauben-Tiramisu
1h
Früchtequark für alle
10min
Himbeer-Quark-Törtchen aus dem Glas
1h
HimBa-Quark-Crunch
40min
Erdbeer-Bananen-Schoko-Trifle
20min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3h 30min
Erdbeer-Butterkeks-Dessert
45min
Kirsch-Windbeutel-Dessert
1h 15min
Himbeer-Crunch-Creme
1h 10min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45min