Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
P/ ralar
- 180 g sobras de pão partido em pedaços
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 ½ c. chá de sal
- 280 g leite
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
Recheio
- 30 g azeite
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 80 g cenoura
- 10 g salsa
- 200 g carne de vaca p/ guisar cortada em cubos pequenos
- 15 g vinho tinto
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 80 g tomate em pedaços
- 10 g farinha
Montagem
- Farinha q.b. p/ panar
- 2 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 752.9 kJ / 180 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 5.2 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 629 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rolo de carne
1 Std.
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
2h 45min
Folhados de carne
1h 10min
Guisado de perú coberto
1h 5min
Argola de carne picada
1h 40min
Torta de bacalhau
2 Std. 15 Min
Tortilha de frango
40 Min
Piza na grelha
1 Std. 25 Min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min
Tarte fechada de novilho
13 Std. 30 Min
Enrolados de manteiga de agrião
Pas d’évaluation
Lombinho en croûte
10óra 15p