Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g Pflanzenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 geh. TL Korianderkörner
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 350 g Wasser
- 10 g frische Hefe
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bestäuben
- 150 g Weizenmehl Type 1050
- 2 TL Salz (10 g)
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 434 kJ / 104 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 188 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schwarz-Weiß-Brot
4 Std.
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Weizen-Dinkel-Brot
1 godz. 30 min
Tomatenbrot
1 godz. 35 min
Zwiebel-Roggen-Brot
4 Std.
Scharfes Kräuterbrot
2 Std.
Kartoffelbrot
1 Std. 50 Min
Dunkles Landbrot
4 Std.
Walnussbrot
2 godz. 40 min
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7 godz.
Zwiebelbrot für Fondue und Raclette
2 godz. 10 min