Versions compatibles
Fondue czekoladowe z owocami i orzechową posypką
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g orzechów laskowych
- 200 g czekolady mlecznej, pokrojonej na kawałki
- 100 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 50 g masła, pokrojonego na kawałki
- 30 g rumu
- mieszane owoce, świeże, pokrojone na kawałki, np. jabłka, brzoskwinie, truskawki, do podania
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1723.7 kJ / 412 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 23.1 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 15.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 33.6 mg
Recettes alternatives
Gorąca czekolada
10 Min
Fondant czekoladowy
50 menit
Fondant czekoladowy w kokilkach
35 min
Deser z płynną białą czekoladą
3h
Bombardino
15min
Syrop orzechowy
2h 15min
Fondue z serów pleśniowych z grissini i gruszkami
25 Min
Sos owocowy coulis
10 Min
Sos czekoladowy
20 min
Fondue ziołowo-serowe ze słupkami warzyw
30 menit
Mus czekoladowy
3h 20min
Bellini - brzoskwiniowy koktajl musujący
15min