陈皮牛肉
TM6 TM5

陈皮牛肉

4.0 ( 14 évaluations )

Ingrédients

  • 1 个 干辣椒
  • 10 克 蒜头
  • 2 片 姜 切片
  • 2 支 葱 切段
  • 1 粒 八角
  • 10 克 油
  • 10 克 花椒油
  • 30 克 陈皮 泡水后沥干水分
  • ½ 茶匙 花椒粉
  • 1 茶匙 辣椒粉
  • 300 克 牛里脊 切成2×2厘米的小块,汆水后备用
  • 40 克 米酒
  • 20 克 糖
  • 15 克 老抽
  • 15 克 生抽
  • 1 小撮 盐

Infos nut.
par 1 人份
Calories
282 kcal / 1182 kJ
Protides
25.3 g
Lipides
8.6 g
Glucides
20.3 g
Fibre
7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives