核桃酥

核桃酥

5.0 2 évaluation
Prép. 20min
Total 45min
20 个

Ingrédients

水皮
  • 面粉 中筋
    250 克
  • 猪油
    80 克
  • 可可粉
    2 茶匙
  • 125 克
油芯
  • 低筋面粉
    150 克
  • 猪油
    75 克
  • 可可粉
    1 茶匙
内馅
  • 核桃仁
    180 克
  • 80 克
  • 黄油
    20 克
  • 猪油
    20 克

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 个

Protides 2.3 g
Calories 1051 kJ / 251.2 kcal
Lipides 12.7 g
Fibre 1 g
Glucides 31.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...