Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 200 g wody
- 1 łyżeczkę cukru
- 450 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 1 łyżka oleju, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia
- 250 g mąki pszennej pełnoziarnistej
- 350 g maślanki
- 1 - 2 łyżeczki soli
- 1 białko, roztrzepane, do posmarowania
- 2 łyżki otrębów pszennych (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 3065.6 kJ / 732.7 kcal
- Protides
- 24.7 g
- Glucides
- 141.6 g
- Lipides
- 6.6 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 1058.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pierogi z kapustą i grzybami
2h 40min
Pączki hiszpańskie (gniazdka)
2h 15min
Baranek wielkanocny
1 godz. 30 min
Drożdżowy koszyczek wielkanocny
2h 10min
Pączki
1 Std. 20 Min
Bułeczki wielkanocne zajączki
1 Std. 50 Min
Chinkali z mięsem i kolendrą
1 Std. 40 Min
Czekoladowe doniczki z malinami
1 godz. 25 min
Makaron jajeczny
1 godz.
Pizza „słońce”
1h 45min
Krwawe paluchy wiedźmy
4 Std. 10 Min
Ciasto leśny mech
3h 20min