Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 200 g wody
- 1 łyżeczkę cukru
- 450 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 1 łyżka oleju, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia
- 250 g mąki pszennej pełnoziarnistej
- 350 g maślanki
- 1 - 2 łyżeczki soli
- 1 białko, roztrzepane, do posmarowania
- 2 łyżki otrębów pszennych (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 3065.6 kJ / 732.7 kcal
- Protides
- 24.7 g
- Glucides
- 141.6 g
- Lipides
- 6.6 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 1058.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pączki hiszpańskie (gniazdka)
2u. 15min
Makaron jajeczny
1h
Pączki
1 Std. 20 Min
Brytyjskie zakręcone pączki (Yum Yums)
2 Std. 30 Min
Chinkali z mięsem i kolendrą
1u. 40min
Faworki na żółtkach z piwem
2 Std. 30 Min
Drożdżowy koszyczek wielkanocny
2 Std. 10 Min
Francuska bagietka
3h 50min
Kakaowa rolada z kremem śmietanowym i owocami
4hod.
Ciasto ptysiowe
2h
Ptysie
2u. 15min
Karpatka
5u.