Torta di ciliegie
TM31 TM5 TM6

Torta di ciliegie

4.3 (4 évaluations )

Ingrédients

Ciliegie

  • 350 g di ciliegie a metà e denocciolate (peso netto)
  • 100 g di zucchero

Farcitura

  • 5 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
  • 250 g di mascarpone
  • 100 g di yogurt bianco dolcificato

Pasta biscotto

  • 3 uova, i tuorli e gli albumi separati
  • 1 pizzico di sale
  • 120 g di zucchero
  • 125 g di farina tipo 00
  • 1 bustina di vaniglia in polvere
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 30 g di acqua fredda

Terminare la preparazione

  • 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
  • sciroppo di amarena, a piacere
  • ciliegie intere

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2012 kJ / 481 kcal
Protides
10.3 g
Glucides
62.1 g
Lipides
23 g
Fibre
1.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives