Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ciliegie
- 350 g di ciliegie a metà e denocciolate (peso netto)
- 100 g di zucchero
Farcitura
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 250 g di mascarpone
- 100 g di yogurt bianco dolcificato
Pasta biscotto
- 3 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 pizzico di sale
- 120 g di zucchero
- 125 g di farina tipo 00
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 30 g di acqua fredda
Terminare la preparazione
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- sciroppo di amarena, a piacere
- ciliegie intere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2012 kJ / 481 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 62.1 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta soffice cioccolato e caffè
1h
Crostata al limone
1h 15min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Crostata di carote e arance
1h 25min
Torta rovesciata ai fichi
1h 15min
Torta con uva fragola
1 Std. 40 Min
Cheesecake cotta alle mele
6 godz. 30 min
Crema alle fragole
15min
Sgaiozzi
3h 30min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Torta all'arancia e crema tropicale
2 Std. 35 Min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min