Appareils & accessoires
油漬蕃茄佛卡夏
Prép. 10min
Total 1h 55min
4 人份
Ingrédients
-
油漬番茄乾35 克
-
橄欖油 多備一些刷油用35 克
-
水85 克
-
乾酵母粉¼ 茶匙
-
糖10 克
-
鹽¼ 茶匙
-
義大利綜合香料¼ 茶匙
-
高筋麵粉150 克
-
低筋麵粉15 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
6 g
Calories
1042 kJ /
249 kcal
Lipides
10 g
Fibre
1 g
Glucides
34 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
早安!BRUNCH
12 Recettes
Taïwan
Taïwan