油漬蕃茄佛卡夏

油漬蕃茄佛卡夏

5.0 2 évaluation
Prép. 10min
Total 1h 55min
4 人份

Ingrédients

  • 油漬番茄乾
    35 克
  • 橄欖油 多備一些刷油用
    35 克
  • 85 克
  • 乾酵母粉
    ¼ 茶匙
  • 10 克
  • ¼ 茶匙
  • 義大利綜合香料
    ¼ 茶匙
  • 高筋麵粉
    150 克
  • 低筋麵粉
    15 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 6 g
Calories 1042 kJ / 249 kcal
Lipides 10 g
Fibre 1 g
Glucides 34 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...