Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g kapusty kiszonej
- 125 g cebuli, przekrojonej na pół
- 2 - 3 ząbki czosnku
- 15 g oleju
- 250 - 300 g boczku wędzonego, bez skóry i kości, pokrojonego w 1 cm kostkę
- 275 - 300 g wody
- 3 ziarna ziela angielskiego
- 3 ziarna pieprzu czarnego
- 2 liście laurowe, suszone
- 3 owoce jałowca
- ½ - 1 łyżeczka soli
- ½ - 1 łyżeczka pieprzu czarnego, mielonego
- 4 kaszanki (krupnioki)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 2939.2 kJ / 702.5 kcal
- Protides
- 23.7 g
- Glucides
- 16.4 g
- Lipides
- 60.6 g
- Graisses saturées
- 20.9 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodium
- 2651.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Góralska kwaśnica
1h 30min
Oładki ziemniaczane z grzybami
1 Std. 10 Min
Grzyby z czosnkiem
20min
Sałatka ziemniaczana z boczkiem
4 Std. 10 Min
Łazanki
1 Std.
Polędwiczki wieprzowe z sosem grzybowym
1 Std.
Gnocchi z topinamburu z sosem grzybowym
2 Std. 10 Min
Kartoflanka z grzybami i wędzonym boczkiem
50 Min
Gulasz z drobiowych serc i pieczarek
2h 25min
Kapusta gotowana
30min
Bigos
1h 30min
Kapusta zasmażana
1 godz. 35 min