Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g kapusty kiszonej
- 125 g cebuli, przekrojonej na pół
- 2 - 3 ząbki czosnku
- 15 g oleju
- 250 - 300 g boczku wędzonego, bez skóry i kości, pokrojonego w 1 cm kostkę
- 275 - 300 g wody
- 3 ziarna ziela angielskiego
- 3 ziarna pieprzu czarnego
- 2 liście laurowe, suszone
- 3 owoce jałowca
- ½ - 1 łyżeczka soli
- ½ - 1 łyżeczka pieprzu czarnego, mielonego
- 4 kaszanki (krupnioki)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 2939.2 kJ / 702.5 kcal
- Protides
- 23.7 g
- Glucides
- 16.4 g
- Lipides
- 60.6 g
- Graisses saturées
- 20.9 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodium
- 2651.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kapusta gotowana
30 min
Kapusta zasmażana
1 godz. 35 min
Rolady wołowe z boczkiem i ogórkami kiszonymi
2 godz. 10 min
Góralska kwaśnica
1 Std. 30 Min
Łazanki
1h
Kartoflanka z grzybami i wędzonym boczkiem
50min
Karbinadle z żymłą
35min
Żeberka w kapuście
2 godz. 10 min
Jajka w szarym sosie
40min
Kulki rybne w marynacie
26sa 20 dk
Sałatka ziemniaczana z boczkiem
4 godz. 10 min
Bigos
1 Std. 30 Min