Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g jabłek, bez gniazd nasiennych, pokrojonych na kawałki
- 400 g gruszek, bez gniazd nasiennych, pokrojonych na kawałki
- 50 - 60 g brązowego cukru
- 1 laska cynamonu, przełamana na pół
- 1200 g wody
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 367.9 kJ / 87.9 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 23.2 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 9.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Napar jabłkowy
40 Min
Napar imbirowy
20min
Rozgrzewający kompot z obierków gruszek
35min
Kompot wiśniowy
35min
Kompot wiśniowy (w słoikach na zimę)
50 Min
Mleko z miodem i czosnkiem
5 menit
Wywar z kurczaka (dla dzieci)
40 Min
Kompot porzeczkowo-agrestowy
30 Min
Sos truskawkowy
15 Min
Kompot rabarbarowy z imbirem i pomarańczą
20min
Kompot z rabarbaru
2 godz. 15 min
Kompot gruszkowy (w słoikach na zimę)
50 Min