Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 16 - 17 oz bread flour, divided, plus extra to dust
- ¼ tsp active dry yeast
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- 12 oz water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 589.9 kJ / 141 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 28.3 g
- Lipides
- 0.7 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 244.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Buttermilk Bread
2h
Farmhouse White Sandwich Bread
1 Std. 30 Min
Sandwich Bread
3 Std.
Sourdough Bread with Olives
5 godz. 20 min
Eggless Pasta
45 Min
Homemade Pasta
1 Std.
Rustic Bread
2h
White Bread
6 Std.
Hot Cross Buns
1h 55min
Parker Rolls
2h 20min
Cinnamon and Date Twist
50 Min
Pork with Black Bean Sauce
30 Min