Appareils & accessoires
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
Prép. 35min
Total 8h 30min
6 porzioni
Ingrédients
Salsa dolce di fagioli azuki
-
150 g di fagioli azuki rossi secchi in ammollo per 4-24 ore
-
850 g di acqua
-
50 g di zucchero grezzo
Torta di riso
-
100 g di farina di riso (vedere consigli)
-
125 g di farina di riso, dolce (vedere consigli)125 g di farina di riso glutinoso
-
60 g zucchero a velo
-
75 g di latte
-
15 g di frutta secca mista (es. uvetta, albicocche, pesche), a pezzi piccoli
-
1000 g di acqua
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
8 g
Calories
1318 kJ /
314 kcal
Lipides
1 g
Fibre
4.3 g
Glucides
66 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La magia del vapore
72 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Panna cotta con cocco e arance caramellate
Pas d’évaluation
Marinata alle erbe aromatiche per verdure grigliate
10min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30min
Pane di mais gratinato
40min
Frittelle di carnevale
1h 10min
Zuppa d'orzo
1h 20min
Pizza frescolina
1h 40min
Spätzli alla crema di verza
Pas d’évaluation
Panspeziato
1h 30min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Zuppa di cipolle alla francese
1h
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45min