Versions compatibles
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa dolce di fagioli azuki
- 150 g di fagioli azuki rossi secchi, in ammollo per 4-24 ore
- 850 g di acqua
- 50 g di zucchero grezzo
Torta di riso
- 100 g di farina di riso (vedere consigli)
-
125
g di farina di riso glutinoso
ou 125 g di farina di riso dolce (vedere consigli) - 60 g di zucchero a velo
- 75 g di latte
- 15 g di frutta secca mista (es. uvetta, albicocche, pesche), a pezzi piccoli
- 1000 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1318 kJ / 314 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confettura di arance con kiwi e zenzero
50min
Drink 100% pompelmo
Brak ocen
Crema pasticcera sottovuoto
1sa
Pane rustico svizzero
28h
Pane rustico ripieno
29 godz.
Tagliata di manzo con salsa teriyaki e riso
2 Std.
Pane al latte
2 godz. 20 min
Torta d'avena e frutta secca al vapore
1sa 20 dk
Torta di semola all'acqua di rose (Namoura)
1sa
Salame al cioccolato
6 Std. 15 Min
Cheesecake con mirtilli e glassa al limone
3 Std. 10 Min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min