Appareils & accessoires
Torta speziata al cioccolato
Prép. 10min
Total 12h
8 porzioni
Ingrédients
-
1 foglio di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
-
150 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
125 g di burro a pezzi
-
50 g di zucchero
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe lungo
-
1 chiodo di garofano
-
3 uovo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
4 g
Calories
1151 kJ /
278 kcal
Lipides
23 g
Fibre
3 g
Glucides
13 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cioccolato...che passione!
45 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Rösti vodese à la Papet Vaudois
Keine Bewertungen
Vin brûlé bianco
20 Min
Crostata di cipolle e formaggio
1 Std. 15 Min
Crêpe
1 Std. 15 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Ketchup
Keine Bewertungen
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Torta al cioccolato e fragole
4 Std. 45 Min
Olive croccanti
1 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Torta soffice al cioccolato
1 Std. 30 Min