Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 foglio di gelatina, (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
- 150 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 125 g di burro, a pezzi
- 50 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe lungo
- 1 chiodo di garofano
- 3 uova
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1151 kJ / 278 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Torta di mele
1hod.
Pane alle olive
2hod. 20min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1hod. 30min
Pane all'aglio
15 min
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Pas d’évaluation
Succo di primavera
Pas d’évaluation
Focaccia al rosmarino
2hod. 30min
Millefoglie alle mele con zafferano
3h 15min
Cake al limone sofficissimo
1hod. 30min
Crostata di mele
1h 15min
Biscotti al tiramisù
1hod. 30min