Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Gravyer peyniri, küçük parçalara bölünmüş (2 cm)
- 500 g soğan, her soğan dörde bölünmüş
- 30 g zeytinyağı
- 20 g tereyağı
- 1 ¼ - 1 ½ tk tuz, damak tadına göre
- 2 tutam karabiber
- 800 g su
- 3 tk un
- 8 dilim baget ekmeği, tercihen hafif bayatlamış
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1551 kJ / 371 kcal
- Protides
- 13.3 g
- Glucides
- 41.8 g
- Lipides
- 12.3 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Makedon Usulü Mantar Çorbası
45 Min
Pırasa ve Patates Çorbası
45 Min
Kremalı Mantar Çorbası
20 Min
Sütlü Domates Çorbası
55 Min
Közlenmiş Kırmızı Biber Çorbası
30 Min
Cennet Çorbası
40 Min
Hint Usulü Çay
10 Min
Kabak Lazanya
45 Min
Kremalı Kabak Çorbası
25 Min
Patatesli Ispanak Çorbası
45 Min
Köri ve Zencefilli Balkabağı Çorbası
50 Min
Peynirli Karnabahar Çorbası
40 Min