Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g sebze (ör. kabak, havuç, kereviz, bezelye, karnabahar, brokoli), küçük parçalara bölünmüş (1-2 cm) (bk. öneriler)
- 600 g patates, kabuğu soyulmuş, dilimlenmiş (0.5 cm), ortalama 100-140 gramlık patateslerden
- 1 - 1 ¼ tk tuz
- 250 g süt
- 30 g tereyağı
- 1 tutam muskat, toz (isteğe bağlı)
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1099 kJ / 263 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Buharda pişmiş havuç (dilimlenmiş)
35 min
Patates, Bezelye, Sakız Kabağı ve Dana Eti Püresi
30 min
Kavanozda Cheesecake
4 Std.
Cosmopolitan
5min
Küpler Halinde Havuç Püresi
Brak ocen
Küpler Halinde Sakız Kabağı Püresi
35 min
Limon Frozen
15 min
Dondurulmuş, Buharda Pişmiş Sebze Püreleri (Yeşil Fasulye, Bal Kabağı, Pancar)
Brak ocen
Dondurulmuş Ispanak Püresi
35 min
Pırasa, Sakız Kabağı ve Tatlı Patates Püresi
35 min
Sebzeli Etli Püre
35 min
Buharda Minik Ekmekler
2 godz. 10 min